Se hai bisogno di un servizio Catering a Foligno, puoi rivolgerti a GUS.
La cura nella scelta degli ingredienti, tutti accuratamente selezionati e provenienti da piccoli produttori, e una proposta culinaria di alto livello, accompagnati da un servizio professionale, rendono il servizio catering di GUS adatto a qualsiasi evento.
Studieremo insieme la soluzione più adatta alle tue esigenze, mantenendo sempre alto il nostro standard.
GUS 2.0 è il progetto digitale che nasce da una visione d’insieme del mondo dell’enogastronomia per poi sintetizzarsi in tre semplici parole “Genuino Unico Sostenibile”. Da un accurato lavoro svolto all’interno del ristorante, con anima e cuore, il progetto ha l’intento di emozionare l’attento consumatore che riceverà i nostri prodotti e le box sensoriali, imparando allo stesso tempo il concetto di artigianalità e qualità che la nostra meravigliosa penisola ci regala. GUS si delinea attraverso i valori che contraddistinguono l’Italia e la sua biodiversità. La fortuna di avere un territorio che ci offre le migliori eccellenze del Pianeta è il nostro punto di partenza. Il sapore del Comfort food che ti scalda, le materie prime dei contadini dalle mani piene di lavoro, la sostenibilità dell’ecosistema attraverso l’utilizzo di pratiche di allevamento e agricoltura non invasive e naturali, la comunicazione delle loro storie, delle nostre storie per un futuro migliore. GUS significa volersi bene.
Gus 2.0, oltre al ristorante, ti permette di avere il Miglior Catering Foligno.
Ma di cosa si tratta? è un servizio che prevede la fornitura di cibo e di bevande, che comprende anche la consegna e la somministrazione durante la festa in questione. Dunque, il servizio di catering è regolato da un vero e proprio contratto.
Il termine deriva dal verbo inglese “to cater” che vuol dire provvedere al cibo, rifornire. L’attività di Catering, nel complesso, si riferisce alla fornitura di alimenti e bevande per Eventi e Cerimonie e, più in generale, per un gran numero di persone. Il catering indica il complesso delle operazioni di approvvigionamento e rifornimento in massa di cibi e bevande pronti che viene effettuato da apposite organizzazioni nell’ambito di comunità, compagnie di trasporto, riunioni, cerimonie, ecc.